天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
公安县:多部门深入企业联合开展复工复产疫情防控指导
信息来源:荆州市卫生健康委员会 | 发布时间:2020-03-21 09:02

为进一步科学、有序地推进企业复工复产新冠肺炎疫情防控工作,县开发区管委会、县科经局、县疾控中心、县安监局联合成立防控指导工作专班,于2020年2-3月深入山鹰纸业、万华板业、凯乐科技等三十多家企业进行复工复产措施宣传和疫情防控指导工作。

指导过程中,专业人员通过现场查看各个企业的防护物资和消杀物资储备情况,全面了解企业的防控现状。并向企业负责人员详细讲解疫情防控指南,指导外来人员的进出入登记管理和体温监测、返岗人员的健康监测,原则上实行封闭管理,做好通风、消毒、体温检查等防疫措施,积极开展岗前新冠培训,强化个人防护知识,科学安排疫情期间的生产计划,错峰就餐、做好车间日常消杀和员工的体温筛查;并发放了新冠肺炎宣传折页2000余份。要求所有企业必须做到五个“到位”:防控机制到位、防护物资到位、健康监测到位、疫情管控到位、通风消毒到位;为疫情防控与复工复产“两手抓”提供了夯实基础,坚决在严格落实各项疫情防控措施和安全生产措施的前提下,有力有序的推动企业复工复产。

(公安县疾控职防科  肖瑶供稿)

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图