天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
荆州三医抗疫图片入选湖北摄影抗疫作品展
信息来源:市三医 | 发布时间:2020-07-20 11:23

近日,在湖北省2020年“艺术温润心灵·湖北摄影抗疫作品展览”中,一幅题为“奶奶,我帮您”,反映我市医务人员抗击疫情的摄影作品成功入选参展。

这幅由荆州市第三人民医院宣传科杨光拍摄的摄影作品,记录了该院门诊护士在抗疫期间,细心帮助病患的精彩瞬间。作品从一个侧面体现出我市广大医务工作者面对疫情不惧风险,敢于担当的崇高精神。

此次入选参展作品,是从全省各市州各行各业在抗击新冠疫情期间所摄影创作的330余件作品中精选而出,凝聚了广大摄影工作者与爱好者的心血,又是这个前所未有之人类卫生事件的记忆。本次主题展览作品着重呈现疫情真相,反映客观现实,记录历史点滴,使其具有时代特殊艺术文献价值。通过本次展示的摄影优秀作品,再现全社会艰苦抗疫的决心与智慧,激励人们从疫情的阴霾中走出来,去创造更加美好的生活!




打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图