天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
中国疾控中心寄生虫病所领导调研江陵血防实验基地
信息来源:江陵县卫健局 | 发布时间:2020-09-09 09:09

97日下午,中国疾控中心寄生虫病预防控制所所长周晓农、所长助理吕山、媒传热带病室主任张仪和健康教育室主任陈韶红来我县调研江陵血防实验基地工作。

周晓农现场查看了PCR检测室、LAMP检测室和血防档案室及办公环境,听取了江陵血防基地工作情况汇报和中国疾控中心寄生虫病预防控制所所挂职研究生王心怡工作情况报告及省市专家对十四五血防工作计划和意见。

周晓农从江陵实验基地双赢、人才、提升、创新四个方面肯定了基地工作成绩,同时要求江陵基地做好精准血防防控,加大科技成果项目申报等工作,为全国血防总结和推广可行性的防治工作经验。

江陵县县长李静芹对中省市领导支持江陵血防工作表示感谢。江陵血防是我县引以为傲的一项工作,是一个品牌、一张名片。江陵县委县政府一直在人才、资金、政策等方面给予血防工作很大支持。下步,江陵县委县政府将进一步加大血防工作力度、宣传教育力度、源头治理力度,对精准血防开展深入思考和研究,争取为全国血防做出江陵更大贡献。

湖北省疾控中心副主任李阳、省血研所所长刘斯,荆州市血研所所长王加松、副所长何亮才,县卫健局副局长姚义斌、县血防所所长胡合华等陪同调研活动。


打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图