天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
沙市区卫健局突击检查医疗机构疫情防控工作
信息来源:沙市区卫生健康局 | 发布时间:2021-01-11 14:54


2021年1月7日,由沙市区卫生健康局党委书记、局长吴爱莲带队,局相关股室和区卫健综合执法大队联合突击检查了沙市区各医疗机构疫情防控工作。

此次检查采取“四不两直”检查方式,白天随机抽取7家医疗机构,晚上随机抽取1家医疗机构,直奔现场,对预检分诊台设置、个人防护措施落实、发热病人监测管理、场所日常消毒、医疗废弃物规范处置等情况进行检查,对存在问题的3家医疗机构负责人进行约谈,要求立即停业整顿。

检查强调,目前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,各医疗机构一定要不折不扣落实疫情防控工作要求,充分发挥基层医疗机构的哨点作用,严格落实发热病人闭环管理措施,做实做细院感防控工作,加强疫情防控健康教育宣传,以如临大敌的战时工作态度,以卫健行业的超常态付出,筑起我区疫情防控的安全之墙。(沙市区卫生健康局)

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图