天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
石首市对新冠疫苗接种点开展专项督导
信息来源:石首市卫健局 | 发布时间:2021-02-05 10:51

为确保新冠疫苗接种工作规范有序推进,2月3日—4日,荆州市卫生健康委督导组第二组组长汤文成一行4人对石首新冠疫苗接种点工作进行了专项督导。市卫生健康局副局长刘国林、市疾控中心主任李春华及市卫生健康执法大队队长吴辉等人陪同。

督导组一行通过查看现场、查阅资料、查验记录、现场提问等方式,全面了解了我市新冠疫苗接种工作的开展情况。并针对接种点规范运行方面现场进行了专业指导,确保我市新冠疫苗接种工作规范稳妥的开展。

截至2月3日,全市共接种新冠疫苗5521剂次,其中接种新冠疫苗第一剂4179次,接种新冠疫苗第二剂1342次。

(通讯员:石首市卫健局张维  刘梦)

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图