荆州卫生健康 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
扫雪除冰进行时 ,沙市区妇幼保健院“医”线行动显担当
信息来源:沙市区卫健局 | 发布时间:2024-02-07 07:14

悄然而至大雪,为城市增添了春节的氛围,也给人们带来了不便和隐患。为保障诊疗环境安全和广大居民的出行安全,沙市区妇幼保健院党员干部职工积极除积雪,排隐患,在扫雪除冰一线彰显了妇幼人的责任担当。


雪中坚守,为健康保驾护航

为保障诊疗秩序,确保在极端天气中患者也能顺利就诊。24日一早,沙市区妇幼保健院职工直面寒风头顶白雪,排除万难,奔赴工作岗位。医务人员牢记自己的职责,践行着医者仁心的职业精神。

扫冰除雪,保就诊安全之路

全院职工纷纷操铲子、拿起铁锹、挥着扫帚,干劲十足地清扫起了门前道路上的坚冰、车棚上的积雪和周边的雪堆,并贴心的铺上防滑草垫,确保患者能够安全就诊

高速值守,筑应急救援防线

为确保能够及时应对高速公路上的突发事件,沙市区妇幼保健院组织医护人员,并配备了急救药品和设备,驻守高速公路,开展专业救援,守护生命安全。

下沉社区,显党员奉献担当

沙市区妇幼保健院党员干部充分发挥先锋模范带头作用,积极下沉社区开展铲雪除冰行动,保障群众安全出行,为社区的居民清出了一条条温情的“便民之路”。


打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区园林路91号 电话:0716-4163840
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图