天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>媒体关注
【省人民政府网】荆州市卫生健康委开展扶贫助农志愿活动
信息来源:湖北省人民政府网站 | 发布时间:2020-05-28 11:37

5月21日,公安县甘家厂乡炊皮山村菊花栽培基地迎来了一批身穿红马甲的志愿者。

作为荆州市卫生健康委第二季度扶贫走访慰问的重要活动,参与当天扶贫走访慰问的30余名机关干部来到菊花栽培基地了解产业扶贫情况,并分成五组参与现场劳动,锄草、栽培不亦乐乎,把扶贫帮扶工作真正拿在手上、扛在肩上。

虽然泥水打湿了鞋子、衣裤,但大家的帮扶热情丝毫未减,在烈日的映照下,俨然是一副恬美的田间劳动图。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图