天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>媒体关注
【荆州日报】市人大常委会调研疫情常态化防控和公共卫生体系建设情况
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-06-05 09:17

本报讯(记者万杨通讯员周涛)3日,市人大常委会副主任杨顺好带领调研组,就我市新冠肺炎疫情常态化防控和公共卫生体系建设情况开展调研。

调研组深入疾控中心、医院、学校、社区,实地了解常态化防控工作和公共卫生项目建设情况。

杨顺好指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步强化依法防控,抓紧抓实常态化防控工作,织密织牢公共卫生防护网,把守好社区这道坚固防线,规范好医院预检分诊、发热门诊工作,发挥好中医药独特的预防作用,完善好基层群防群控、联防联控机制,建设好公共卫生重点项目,开展好爱国卫生运动,加快补齐公共卫生体系短板,全面提升防控能力和救治水平,不断巩固来之不易的防控成果。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图