天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>媒体关注
【荆州日报】致敬英雄见贤思齐
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-09-14 09:53

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市卫健委组织党员干部收看大会直播,一同见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。表彰大会上,荆州市疾控中心荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国先进基层党组织”荣誉称号。

收看大会直播的市卫生健康委员会直属机关党委专职副书记徐艳霞表示,既激动又感动,这是对荆州抗疫工作者的巨大鼓舞,我们要继续弘扬伟大的抗疫精神,以国家、民族、人民的利益为重,识大体,顾大局。卫健系统的全体党员干部将秉承对标先进,学习先进,为卫生健康事业发展作出应有贡献。

市疾控中心纪委书记艾军表示,表彰是对疾控人的鞭策。自疫情发生后,疾控人逆行而上,为全市抗疫取得阶段性胜利做出了贡献,有力保障了全市人民的生命安全和身心健康。作为防控的重要部门,全体疾控人将以此次表彰为契机,坚持和发扬敬业奉献、团结拼搏、科学防控的荆州疾控精神,以更饱满的热情、更务实的作风的做好防控工作,切实为全市人民的健康筑好防护墙,努力夺取疫情防控和经济发展的双胜利,为荆州振兴崛起作出新的贡献。


打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图