天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>媒体关注
【荆州日报】向春节期间一线在岗职工致敬
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2021-02-17 13:04

本报讯(记者刘蜜)2月10日,大年三十的前一天,市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,市委副书记吴朝安等市领导,走访慰问春节期间一线在岗职工,向他们表示感谢并致以敬意。

走访活动中,何光中等市领导先后来到国网荆州供电公司、市城管执法委、市公安交管局、市公安局、纪南水厂、市公交总公司、荆州火车站,看望慰问电力保供工作人员、环卫工人、在岗交警、值守民警、水务保供工作人员、基层执勤民警、火车站职工等,了解春节期间荆州平安稳定工作情况,向全市春节期间一线在岗职工致以节日问候和诚挚祝福。

每到一地,何光中都与在岗工作人员一一握手致意。何光中说,过去的一年,是极不平凡、极不容易、极为难忘的一年。一年来,我们实现了战疫、战洪、战贫“三战三捷”,这些成绩的取得,离不开大家的忠于职守和辛勤奉献。你们在春节期间舍小家为大家的敬业精神令人敬佩。新的一年里,希望大家坚持发扬伟大抗疫精神,立足岗位、履职尽责,为荆州“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”再立新功。

何光中还在市公安局指挥中心现场调度了各县市区、功能区平安稳定工作。

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图