荆州卫生健康 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>媒体关注
【健康荆州】提升基层卫生服务能力 提供基层卫生人才保障
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2022-08-31 09:00

     日前,我市2022年度基层卫生人才定向培养集体签约仪式在湖北中医药高等专科学校举行。

        签约仪式上,市卫健委相关负责人传达了《荆州市人民政府办公室关于做好荆州市基层卫生医疗人才千人定向培养工作计划工作的通知》文件精神,并就定向培养相关要求进行了详细解读,学校与定向培养生双方顺利签订定向培养协议。

        据悉,我市基层医疗千人定向培养计划以实现“一村一名大学生乡村医生”为目标,此次签约仪式委托湖北中医药高等专科学校招收荆州籍毕业生,毕业后充实到基层医生队伍,定向培养,定向就业,能进一步提升基层卫生服务能力,为巩固健康扶贫成果、推进乡村振兴提供更加坚实的基层卫生人才保障。

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区园林路91号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图