天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
向华祥一行调研市妇幼保健院恢复应诊情况
信息来源:荆州市卫生健康委员会 | 发布时间:2020-03-25 08:37

3月23日下午,市卫健委党组书记、主任向华祥,市卫健委医政科科长高晓波一行2人,来到市妇幼保健院调研日常医疗服务恢复情况,市妇幼保健院党委书记、院长李军等院领导全程陪同,并对有关情况进行了现场汇报。

向主任一行实地查看了预检分诊处运行情况,门诊楼各临床科室工作开展情况等,详细了解了医院医务人员的防护措施配备、入院人员筛查管控等方面情况。

调研过程中,市妇幼保健院党委书记、院长李军就医院恢复日常医疗服务情况做了详细汇报。向主任充分肯定了市妇幼保健院在疫情防控期间,全体医护人员做出的努力及贡献,要求医院统筹有方、实干有绩,在毫不放松疫情防控的前提下,调整工作着力点和各项应对举措,加快恢复日常医疗秩序,统筹好医院发展各项工作。

市妇幼保健院副院长王涛、副院长王荣贵陪同调研。

(市妇幼保健院 谢宇)

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图