天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委召开机关新冠肺炎疫情防控工作阶段性总结表彰会议
信息来源:荆州市卫生健康委员会 | 发布时间:2020-04-16 11:12

4月14日下午,市卫健委隆重召开2020年市卫健委机关新冠肺炎疫情防控工作阶段性总结表彰会议。总结交流经验,表彰先进,安排部署下阶段重点工作。

会上,彭康副主任宣读了委机关疫情防控工作先进个人表彰通报,陈远航等10名“抗疫标兵”代表上台领奖,高晓波等7名机关代表就疫情防控工作谈心得体会。

最后,市卫健委党组书记、主任向华祥作重要讲话,他指出,面对这次突如其来的疫情,委机关全体干部职工众志成城、勇于担当、精准施策、联防联控,为全市新冠肺炎疫情防控取得阶段性胜利贡献了应有的力量。机关领导和干部职工精诚团结,为疫情防控大局而无私奉献,值得高度赞扬。疫情防控工作精准施策,取得了阶段性重大胜利,但面临的形势依然复杂,委机关今年中心工作任务比往年更重,我们要再接再厉,全力以赴投入卫健事业新征程。

会议由委党组副书记、副主任刘祖新同志主持。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图