天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委召开项目建设调度会
信息来源:荆州市卫生健康委员会 | 发布时间:2020-04-21 09:03

近日,市卫健委召开市直卫生健康单位项目调度会。

会议通报了市直卫生健康单位项目申报情况,市直13家卫生健康单位项目负责人分别汇报了单位项目进展情况以及在前期工作中存在的问题。

彭康副主任强调,项目谋划建设工作事关全市卫生健康事业发展大局,各单位要高度重视项目争取工作。一是要分析形势,争取主动。针对此次疫情暴露出的短板,抢抓政策红利“窗口期”,坚持当前与长远、微观与宏观相结合,善于危中寻机、化危为机,主动谋划具有全局性、标志性的重大项目。二是要讲究方法,形成合力。认真研究国家政策文件精神,做实项目前期工作,加强与政府职能部门之间的沟通联系,形成强大工作合力,推进谋划项目尽快落地。三是要常抓常管,形成常态。还没有项目入库的单位要常抓项目谋划建设工作,跟踪十四五规划以及疫情后国家采取强力措施推动社会经济发展的契机,坚持不懈谋划项目,推动全市卫生健康事业新一轮发展。

会议由规划发展和信息化科科长颜斌主持。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图