天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健系统召开党的建设暨党风廉政建设工作会议
信息来源:荆州市卫健委 | 发布时间:2020-05-19 09:44

5月14日下午,全市卫生健康系统党的建设暨党风廉政建设工作会议在荆州市疾控预防控制中心召开。总结回顾2019年工作,研究部署2020年工作任务。石首市卫健局、江陵县卫健局、市中医医院、市疾控中心、荆州爱尔眼科医院、委机关三支部分别交流了2019年在党风廉政建设中的好做法、好经验。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委五届五次全会等相关会议精神。

会议指出,在新冠肺炎疫情发生以来,全市卫健系统作为防控和救治的第一主力军,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控的阻击战做出了重大贡献。接下来,市卫健系统各部门要全面推进党的建设高质量发展,着力强化理论武装,巩固不忘初心,牢记使命主题教育成果,推动习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实到工作中,真正的往深里做、实里做、心里做。让管党治党严起来,让基层组织强起来,让党建成效实起来,扎实做好新形势下卫健系统党建工作,不断开创市卫健系统发展新局面。 


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图