天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
我市召开爱国卫生工作培训视频会
信息来源:荆州市卫健委 | 发布时间:2020-05-22 16:16

5月21日,为切实提升爱国卫生工作人员专业水平,进一步做好卫生创建、病媒生物防制、厕所革命等工作,市爱卫办在市卫健委八楼视频会议室开展爱国卫生运动宣传培训。市爱卫会各成员单位、市直各医疗卫生单位爱卫工作联络员,各县、市、区爱卫会成员单位、各县、市、区爱卫办负责人参加培训会,会议由市爱卫办常务副主任董军涛主持。  

会上,市卫健委党组成员、副主任张家立同志首先肯定了我市的爱国卫生工作取得的显著成效。我市成功创建国家卫生城市,石首市、洪湖市顺利通过国家卫生城市暗访,公安县通过国家卫生县城复评,省级卫生县城(城市)实现全覆盖。同时也指出各地各单位存在对爱国卫生工作重要性认识不足,政策、标准掌握不够,专业能力不强的问题。最后,张主任强调三点要求,一是立足当前,抓好宣传培训工作,要做好培训组织、注重宣传动员、加强实践锻炼;二是结合职能,突出重点任务落实,继续推进“十大行动”,持续开展“五进”活动,全面推进卫生创建;三是着眼长远,建立工作长效机制,实现爱国卫生工作的常态化和长效化,把爱国卫生工作打造成群防群控的良好载体,助力疫情防控,打造健康荆州,为全市经济社会发展保驾护航。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图