天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委召开双拥工作部署会
信息来源:荆州市卫健委 | 发布时间:2020-06-10 15:25

6月10日,市卫健委召开全国、全省双拥模范城创建工作部署会。传达市委市政府相关会议精神,统一思想,提高认识,切实增强市直卫健系统创建工作的责任感、紧迫感。

会上,市卫健委党组副书记、副主任刘祖新对市委市政府6月8日召开的创建双拥模范城会议精神进行了传达学习,下发了“八个一”创建任务分解清单,市中心医院、市五医院等单位汇报了前期双拥工作开展情况及下步打算。刘祖新副书记从为什么要创建双拥模范城、创建双拥模范城应当承担的责任和义务、如何完成责任清单、创建过程中坚守的原则和纪律等四个方面对全体参会人员提了要求。要求各单位要形成浓厚的双拥氛围,开展沉实的“三优”服务,营造和谐的军人就医环境。责任上要坚持精细准确,方法上要坚持“带督”结合,效果上坚持“优中创优”,要有坚强的组织领导,完善的责任体系,过硬的实施措施,严格的纪律作风,清晰的工作目标。不折不扣抓好本单位双拥工作,以扎实的态度、顺畅的服务、昂扬的精神参与我市双拥模范城创建工作。

荆州区卫健局、市直各医疗卫生单位、市五医院分管领导及相关科室负责人参加了会议。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图