天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市直卫健系统召开双拥模范城创建工作现场会
信息来源:市第二人民医院 | 发布时间:2020-06-24 09:32

6月22日下午,为扎实推进双拥模范城创建工作,市直卫健系统在荆州市二医召开双拥模范城创建工作现场会。

市直各卫生健康单位分管双拥工作领导及相关负责人实地查看了市二医关于双拥工作的落实情况。

市二医在挂号、药房、急诊等就诊区域都设置军人军属优先窗口,对前来就诊的军人家属一律自动优先,极大地方便了军人军属看病就医。

参观完现场,在市二医大会议室召开双拥模范城创建工作现场会。

荆州市卫健委党组副书记、副主任刘祖新主持会议并讲话。

荆州市二医院长杨学武衷心的感谢市卫健委领导对双拥工作的充分肯定,并诚挚的希望大家多提宝贵意见。

荆州市二医纪委书记马先春表示,下一步医院将在优惠政策落地、宣传氛围营造、参军报名征兵三个方面进行推进。

刘祖新强调,双拥工作是关系到建立军民关系的载体,各单位要有坚定的政治站位;要认真学习领会双拥工作的有关讲话精神,充分认识双拥创建的重要意义,将创建标准、要求等传达部署到位,确保工作有序开展;要完善目标,切实履行好工作职责;要找准差距,再补救,狠抓整改,坚持高标准、严要求,努力提高创建的质量与水平;要明确责任,强化督办,定期检查调度创建工作,用好警示与示范作用,推进创建各项工作全面落实到位。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图