天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委举办党组理论学习中心组第5次集中学习暨《中国共产党党和国家机关 基层组织工作条例》培训
信息来源:荆州市卫健委 | 发布时间:2020-06-24 14:27

6月23日下午,市卫健委在市中心医院荆北院区后勤楼会议中心举办党组理论学习中心组第5次集中学习暨《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》培训。市直机关工委常务副书记郑泽光作《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题讲座。市卫健委党组副书记、副主任刘祖新主持会议。

郑泽光副书记从《条例》修订的背景、过程和意义,宣传贯彻,框架内容等方面进行了深入讲解,结合市直机关及卫健系统党建工作实际,为全体与会人员上了一堂丰富而详实的辅导课。通过培训,大家深受启发,受益匪浅,纷纷表示要进一步抓好《条例》的贯彻落实,不断创新工作思路,适应新的形势,着力提升党建工作质量。

会议强调,新修订《条例》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了新时代党的建设总要求,对加强和改进机关党的建设,全面提高机关党建质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理和各项事业发展具有十分重要的意义。同时,会议要求各单位以此次培训为契机,深入学习《条例》,加大宣传《条例》,切实用好《条例》,推进基层党组织建设,以高质量党的建设引领高质量发展,为完成好各项工作提供坚强保证。

市卫健委班子成员、副县级干部、机关全体党员干部,直属各卫生健康单位班子成员、各党支部书记、党办主任130余人参会。



打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图