天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
绷紧疫情防控这根弦,打好防汛医疗保卫战
信息来源:市卫健委 | 发布时间:2020-07-20 15:33

7月19日上午,市卫健委副主任姜桂峰同志在市中心医院行政楼会议室组织召开了新冠疫情防控暨汛情紧急医疗救治工作部署会。市卫健委医政科相关人员、市直各医疗机构分管院长及相关科室负责人参加会议。

会上,姜桂峰同志强调,在国内仍存在类似新疆、香港等疫情背景下,我们依然要绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、精准防控、毫不松懈!市直各医疗机构要组建专业的医疗救治队伍,切实做好医疗救治保障工作;全市各级医疗机构要尽快完善发热门诊的规范设置及发热病人的规范管理,要不断强化院感防控工作,做好院前筛查,确保院内安全。另外,防汛期间,各地各单位要统筹做好防汛救灾和常态化疫情防控形势下医疗服务工作。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图