天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委督导市直卫生健康单位项目建设工作
信息来源:市卫健委 | 发布时间:2020-09-07 11:07

为了深入贯彻落实国家、省关于公共卫生体系建设的要求,加快推进补短板、堵漏洞、强弱项的公共卫生体系项目建设,督促按要求落实抗疫特别国债安排与使用,9月4日,荆州市卫健委副主任彭康带队,到市公卫中心项目建设现场,组织开展了市直卫生健康单位9月项目建设调度会,调研、推进卫生健康项目建设工作。各市直卫生健康单位分管项目的负责人一同参加会议。

彭康一行首先进入到市公卫中心建设工地现场,详细了解了市公卫中心一期、二期项目规划,以及目前在建项目进度。随后召开座谈会,听取了市公卫中心项目部负责人就项目建设的体会和经验分享,以及各单位分别就本单位项目建设情况以及抗疫特别国债使用情况的工作汇报。

在听取了相关工作汇报后,彭康表示,市公卫中心项目建设以及各单位的项目推进取得了不错的进展,给如期完成项目建设任务带来了信心。他强调,各单位一定要高度重视项目建设工作,要坚定不移地谋划项目、争取资金,要坚定不移地落实补短板、强弱项的公卫体系建设,要坚定不移地加快项目的建设推进,要坚定不移地规范项目的实施管理。

最后,彭康一行实地查看了荆州市疾病预防控制检验中心以及市胸科医院(传染病医院)传染病专科大楼项目建设现场。

(规信科 杨诗龙)


打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图