天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市老龄委、市卫健委走访慰问中心城区百岁老人
信息来源:市卫健委、市老龄委 | 发布时间:2021-02-05 10:45

2月4日,市老龄委副主任、市卫健委党组书记、主任向华祥同志带队,到中心城区走访慰问百岁老人。市卫健委党组成员、副主任张家立参加走访慰问活动。

在2021年春节到来之际,市老龄委、市卫健委安排此次走访慰问活动,旨在弘扬中华民族敬老爱老助老传统美德,体现党和政府对老年群体的关怀,在荆州区荆东社区,向华祥一行来到居民严奉高家,详细询问101岁的老人严奉高身体状况和生活情况,并代表市老龄委和卫健委送上节日慰问金。

当天,向华祥一行还走访了100岁老人矣永珍和部分离退休老同志。

据悉,此次春节走访慰问活动,荆州中心城区共走访40位百岁老人。

(市卫健委、市老龄委乐爱莲供稿)

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图