天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健开展党员干部春节走访慰问活动
信息来源:市卫健委 | 发布时间:2021-02-09 08:35

2月4日,市卫健委党组书记、主任向华祥,市卫健委党组副书记、副主任刘祖新,开展春节前走访慰问活动。

向华祥一行先后来到市胸科医院、市二医院、市疾控中心、市中心医院,亲切看望了先进防疫工作者和困难党员代表,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

通过这次走访慰问,使先进防疫工作者和困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖,同时也增强了他们的归属感和党组织的凝聚力。


市卫健委走访调研安定医院党建工作并看望

慰问困难党员

2月8日上午,市卫健委党组副书记、副主任、市民办医院行业党委书记刘祖新一行,到荆州安定医院调研党建工作并看望慰问困难党员。

在调研中,刘祖新了解了医院运营管理和疫情防控情况,查看了医院党员活动阵地,要求医院要进一步重视党建工作,以党建成效助推创新发展。

在看望慰问中,刘祖新详细询问困难党员家庭生活情况,叮嘱他要坚定信心、保重身体,相信在党委政府的关心帮助下,一定会战胜困难,过上更好的日子。

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图