天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委召开2021年全市卫生健康财务工作暨公立医疗机构经济管理年工作培训会
信息来源:市卫健委 | 发布时间:2021-04-25 11:05

4月20日,市卫健委召开2021年全市卫生健康财务工作暨公立医疗机构经济管理年工作培训会。市卫生健康委党组成员副主任彭康出席会议并讲话。县市区、市直属单位分管财务工作领导,财务科长(股)长,政府采购工作负责人,委机关办公室、财务科共计60余人参加培训会议。

培训会上,彭康充分肯定了2020年全市卫生健康财务工作在保障疫情防控、服务健康扶贫、卫生经费投入、经济管理方面做出的成绩,要求2021年要继续把握年度工作任务,认真细致做好预算管理,扎实开展公立医疗机构经济管理年活动,加强医疗价格管理,强化内控管理,落实援疆援藏工作、防范经济运行和金融风险。

培训会部署了2021年全市卫生健康财务工作要点任务,对市卫健系统在医疗价格管理、公立医疗机构经济管理年活动、防范金融风险等方面存在问题提出了具体要求。特邀市财政局专家现场授课,对政府采购政策、采购案例及操作实务进行讲解。公安县卫生健康局、市中心医院、市一医院、市二医院分别就预算管理、医疗价格管理、公立医疗机构经济管理年活动、内控制度建设等工作进行了交流发言。

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图