天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
从理论到实践 湖北省现场流行病学培训项目荆州成亮点
信息来源:市疾控中心 | 发布时间:2021-04-25 11:07

4月22日,湖北省现场流行病学培训项目实践基地经验交流及学员产出汇报在荆州集中展示。

来自全省疾控系统的30多位人事科教管理负责人齐聚荆州观摩。省疾控中心人事科教处处长史廷明和卢昊全面介绍项目实践基地建设、运行、产出情况,并充分肯定了荆州疾控系统的人事管理经验。市疾控中心人事科长李天艳、传染病所姚梦雷科长分别介绍了中心人才队伍建设情况和实践基地管理的主要方法和成效。在市疾控中心基地学习的刘霞、郭志鹏、徐建、吴丹、刘莉会分别作了产出汇报。

通过本次交流,为进一步推进湖北省现场流行病学培训项目基地之间的多元联动,加快现场流行病学培训项目优化发展起到了不断促进和经验分享的积极作用。

(市疾控中心 李天艳供稿)

交流基地实践经验

参观市疾控中心在建检验中心

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图