荆州卫生健康 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委党组理论学习中心组举行第六次集中学习(扩大)会议
信息来源:市卫健局 | 发布时间:2024-05-11 09:55

   5月10日,市卫健委召开党组理论学习中心组第六次集中学习(扩大)会议,市卫健委党组书记徐莉主持会议并讲话。

       会上,市纪委监委派驻委纪检监察组副组长徐青林作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,讲座内涵深刻,内容丰富,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐述说明,使在场党员干部深受教育和启发。

       徐莉指出,徐青林的授课,内涵丰富、条理清晰、分析透彻、深入浅出,具有很强的针对性,对于各市直卫健单位党员干部深入学习、严格遵守《条例》具有很大的启发和帮助。
       徐莉对进一步开展好党纪学习教育提出三点意见:一是把握目标要求,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;二是抓住学习重点,做到学深学透学到位,切实用来校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是注重学习方式,党纪学习教育要融入日常、抓在经常,要在注重实效、提高质量上下功夫。

打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区园林路91号 电话:0716-4163840
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图