荆州卫生健康 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
市卫健委召开市直卫健系统党纪学习教育警示教育会
信息来源:市卫健委 | 发布时间:2024-05-22 15:29

为认真贯彻落实全市领导干部警示教育会精神,坚持以案为鉴、警钟长鸣,进一步推动卫健系统党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月22日上午,市直卫健系统召开党纪学习教育警示教育会,集中观看警示教育片《折翼的领头雁》,市卫健委党组书记徐莉同志讲授纪律党课。


徐莉书记围绕党纪学习教育为什么学、学什么、怎样学三个方面进行了专题授课,再次强调了开展党纪学习教育的重要意义,通过典型案例详细阐述了通过党纪学习教育要解决什么问题,最后对照《中国共产党纪律处分条例》,分别就六大纪律等六个方面,将修改后的《条例》进行了详细的剖析。

会议强调,要立足“深学”,学深学透,以最高的政治站位来贯彻会议精神;要注重“真悟”,悟真务实,以最高的自觉性确保学习教育深入人心;要突出“活用”,用活用好,以最高的执行力确保学习取得实效。把党纪学习教育与群众身边不正之风和腐败问题集中整治、医药领域腐败问题集中整治、“清廉医院”建设等中心工作结合起来,不断把学习成果转化为推动卫生健康事业高质量发展的实际成效,以高质量的党纪学习教育作为推进卫生健康事业高质量发展的坚强纪律保证。

市卫健委党组成员、副县级领导,各市直卫生健康单位班子成员、党办主任、监察室主任、党支部书记代表,市直民办医院党组织书记和全体委机关干部共计150余人参会。


打印|关闭
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市沙市区园林路91号 电话:0716-4163840
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图