天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>双争活动
【党旗飘扬】市中医医院:一场特殊的入党宣誓仪式在我院举行
信息来源:荆州市卫生健康委员会 | 发布时间:2020-03-03 14:49

3月2日下午,在海南省支援湖北抗疫前方指挥部总指挥、省人大常委会副主任陆志远的领誓下,林照坤等57位坚守在荆州抗疫一线的海南青年医疗队员,在我院行政楼2楼党员活动室举行了一场极为特殊远程连线入党宣誓仪式。会议室内,热情高涨,抗疫一线的海南青年医疗队员,历经疫情血与火的淬炼后,面对党旗,举起右手,庄严宣誓,火线入党。

陆志远说:“今日感觉热血沸腾,火线入党意义重大,大家要不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路,在火线中入党,在火线中奋斗,打赢新冠肺炎疫情的胜仗。”

继1月28日海南派出首批援荆医疗队抵达荆州市中医医院至今,一个多月过去了,现有2支海南医疗队278人支援荆州8家医院,累计管理患者925名,累计护理患者851人。

海南省支援湖北抗疫前方指挥部临时党委根据队员的抗疫一线表现,结合平时表现,严格考察,好中选优,经临时党支部讨论同意,并征求驻点医院党组织和原单位党组织意见,将优秀的一线医护人员吸收为预备党员。简单的宣誓仪式结束后,他们迅速回归岗位,奋战在一线。

打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图