天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>综合监督
集思广益谋大计 齐心协力求发展
信息来源:监督执法局 | 发布时间:2018-06-13 14:58

    6月12日,国家卫健委监督局副局长段冬梅、李艳茹等一行6人莅临荆州,对我市推进新时期综合监督执法工作开展专题调研。省卫计委副主任涂明珍、省卫生计生委综合监督处处长柳东如、省卫生计生监督局调研员曾秀林陪同,市卫生计生委党组书记、主任向华祥、副主任姜桂峰、行政审批科科长曾向阳等参加调研座谈。

    调研组一行实地走访了市卫生计生委综合监督执法局、沙市区卫生和计划生育综合监督执法局的工作现场,参观荣誉室、档案室、设备检验室和文化走廊等,听取荆州市和沙市区、江陵县监督执法机构基本情况、综合监督执法工作开展情况,提出了当前综合监督执法工作存在的共性难题、困扰及建议和思路。围绕如何推进新时期综合监督执法工作,参会人员结合自己的工作实际纷纷畅所欲言,特别是针对执法人员人员身份、机构性质、执法网底建设、部门执法界限、行政机关和执法机关的事权关系、车辆问题、信息系统的推广等问题展开了讨论,整个座谈会气氛热烈、交流踊跃,达到了预期效果。

    最后,段局长表示,非常感谢大家积极的进言献策,将会把大家的建议完整的带回整理研究,作为今后国家卫健委推进综合监督执法工作的重要参考。

 


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图