天行健 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>综合监督
省卫生计生委综合监督局局长赵宏发莅临荆州指导调研监督执法工作
信息来源:监督执法局 | 发布时间:2018-12-06 16:54

简报第30期省卫生计生委综合监督局局长赵宏发莅临荆州指导调研监督执法工作.doc

12月4日,湖北省卫生计生委综合监督局局长赵宏发一行在市卫计委副主任姜桂峰陪同下,莅临荆州调研指导卫生监督执法工作和医疗服务智能监管系统运行情况。

赵宏发一行先到荆州市卫计委综合监督执法局,听取了局长聂刚的工作汇报,现场查看了快速检测仪器室、荣誉陈列室、档案室,重点了解了湖北省医疗服务智能监管系统的运行情况,充分肯定了学校卫生监督综合评价工作以及执法能力方面取得的成绩。他强调,一是特别是在机构改革的关键时期,执法工作开展更要有特色、有战斗力,监督执法局更要做到思想不乱、队伍不散、工作不减。二是执法人员要提高自身的素质,要学会办案、办好案、办新案,树立卫生监督工作的良好社会形象。三是充分用好医疗服务智能监管系统,为不合理治疗、不合理用药、不合理收费等违规行为念起“紧箍咒”。

随后到公安县卫计综合监督执法局,深入了解医疗服务智能监管系统和卫生监督在线监控平台的建设运行情况。赵宏发局长对公安县在医疗卫生智能监管及在线监控方面取得的突出成绩给予了高度肯定。同时强调,公安县作为全省卫生监督在线监控建设试点,要把握历史机遇,以标兵引领,在医疗卫生综合监管方式上不断创新,在医疗卫生综合监管能力上不断加强,在医疗卫生综合监管成绩上不断提高。

赵宏发一行又到沙市区卫计局综合监督执法局,听取了局长周声玲的工作汇报,充分肯定该局的党组织建设和卫生监督协管工作。

 

 

 

 

 


打印|关闭
0
 
友情链接
   
主办单位:荆州市卫生健康委员会 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆东路18号 电话:0716-4163808
网站标识码:4210000041 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000036号 网站地图